Rénovation au Val d'Allos

Rénovation Cuisine - Appartement à la montagne

Mission partielle d'architecture intérieure.

Cet appartement de 55m2 avec une capacité d'accueil de 8-11 personnes, avait été, entièrement,, rénové par les anciens propriétaires à l'exception de la cuisine.

Petite, peu fonctionnelle, au look passé il fallait la moderniser et la rendre plus pratique sans empiéter sur le reste de la pièce à vivre.

Après avoir déposer l'ancien cuisine, le poteau central (décoratif), le sol, réaliser quelques travaux d'electricité.

Tout en conservant les mêmes dimensions ...

- on libère les circulations

- on favorise l'accès et l'ouverture des rangements et appareils electroménagers

- on gagne en volume de rangements

- on augmente la surface de la plan de travail

- on facilite l'entretien avec des portes lisses et un nouveau sol carrelé

- on modernise et éclaircit ce petit coin situé dos à la lumière naturelle